miércoles, 16 de marzo de 2016

MA CHE BUONA È LA PIZZA! QUÉ RICA ESTÁ LA PIZZA!



EN NUESTRO ÚLTIMO TALLER DE COCINA HEMOS HECHO PIZZA. NOS QUEDÓ DELICIOSA COMO PUDISTEIS COMPROBAR Y DEMOSTRAMOS QUE LA COCINA ES UNO DE NUESTROS FUERTES. OS DEJAMOS LA RECETA PARA LOS QUE SE ATREVAN A REPETIRLA EN CASA.

INGREDIENTES PARA LA MASA:

250 GRAMOS DE HARINA ESPECIAL PARA PIZZA

1/2 VASO DE AGUA TEMPLADA

3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

UN POCO DE SAL

PREPARACIÓN :

1º MEZCLAR EN UN BOL LA HARINA Y LA SAL.

2º AÑADIR EL AGUA Y MEZCLAR.

3º AGREGAR EL ACEITE Y MEZCLAR TODO HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE SE PUEDA TRABAJAR SIN QUE SE PEGUE EN LOS DEDOS.

4º DEJAR REPOSAR LA MASA DURANTE UNOS 20 MINUTOS.

5º ESTIRAR LA MASA CON LOS DEDOS Y LA AYUDA DE UN RODILLO.

6º UNA VEZ QUE TENEMOS LA MASA PREPARADA AÑADIMOS UNA BASE DE SALSA DE TOMATE , ENCIMA JAMÓN YORK ( O LOS INGREDIENTES QUE MÁS NOS GUSTEN ) QUESO Y ESPOLVOREAMOS UN POCO DE ORÉGANO.

7º METEMOS LA PIZZA AL HORNO  A UNOS 240º HASTA QUE LA MASA ESTÉ HECHA Y EL QUESO BIEN FUNDIDO ( APROX 20 MINUTOS).


ASÍ  FUE EL PROCESO EN EL COLE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario